Я не буду в тебе растворяться

Я не буду в тебе растворяться
Я боюсь предательства вновь,
Но при том не хочу притворяться
Если чувства мои - любовь

Просто буду с тобой легонько
Не заметно с душою сольюсь
Если что... отойду в сторонку
И скажу: " Просыпайся - я  снюсь"...

И как сон развеюсь в сознании
И останется в памяти шлейф
А мои простые желания
Уберу в "подсознания сейф..."


Рецензии