Карты говорят...
Разрешение множества проблем...
Происходит воссоединение
Наших двух поломанных систем.
На ментальном уровне завязаны
Линии любовные судьбы...
Чувствую, весеннею заразою
Состоянье мне усугубит!
Карты говорят: "... мужчина думает
Каждую минуточку о вас..."
И, что "...сексуальную изюмину
Хочется ему уже сейчас."
Что переживает и волнуется,
Что вниманье я переключу
На того, кто рядышком "тусуется",
С кем сейчас флиртую и шучу.
Что намеренья его серьёзные,
Потому мне важно понимать -
Ночи марта всё ещё морозные,
Их другим не надо согревать.
Наш союз наполнен нестыковками,
Но мужчина всё исправит сам.
Но жена мешает бестолковая
Встретиться двоим влюблённым нам.
Потому и действа не активные,
Что мешает КТО-ТО под рукой...
Важно: "отношения фиктивные
У него с законною женой."
Карты говорят, что вместе будем мы,
Главное, чтоб страстно я ждала.
И, чтобы себя широкогрудую
Никому потрогать не дала...
Ах, ты, моя магия картежная,
Где же это видано, скажи:
Он женат и потому им можно...Да?
А мне незамужней - обожди...
Веером летит моя колодочка.
Узел кармы развяжу сама...
От бедра уверенной походочкой...
Чё добру-то киснуть задарма?!
************"******************
Свидетельство о публикации №121031600141
Андреи Межеричер 18.03.2021 11:55 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 18.03.2021 12:19 Заявить о нарушении