Эстерхази

Ты попробуй меня, не спеши... придержи, приласкай губами,
Шоколадно-миндальный вкус не забудешь потом с годами,
Белой сахарной пудры глазурь словно пена морская манит,
И ореховой крошки хруст не меня, а тебя дурманит...

Потихоньку снимай коржи, постигая души всю тайну,
Здесь поля свежевызревшей ржи и рассвет над водой хрустальный,
Тайна, магия, волшебство, необъятной земли просторы и
Влюблённого сердца стук, паутинкой любви узоры...

Букет марочных коньяков и цветочно- эфирная гамма,
Сладковатый запах садов и едва уловимая мята...
Ты попробуй меня, не спеши... придержи, приласкай губами...
Эстерхази не любит лжи! Непростая - об этом знаю... !!!

Просто ответила на вопрос, - Какое я пирожное?!


Рецензии
Эх... Накачу двести беленькой, ей-бо...

Ибрагим фон Моксель   16.03.2021 23:13     Заявить о нарушении
Всегда, пожалуйста)))

Оксана Виват   17.03.2021 01:50   Заявить о нарушении
Закусывать дозволено?

Ибрагим фон Моксель   17.03.2021 02:06   Заявить о нарушении