Весна

Полянки нежно нарядились в первоцветы,
Весна -волшебница колдует день и ночь.
От нас хранит она свои  волшебные секреты,
И ненавязчиво так, зиму гонит прочь.

И вот намного уж теплее нам от солнышка,
Оно с улыбкой в щёчку чмокает любя.
Ой глянь, синичка потеряла пёрышко,
Запев забыла, что несёт их для гнезда.

Проказник ветер задевает всех прохожих,
С каждым заигрывая, нежно приобняв.
Шепчет на ушко о чудесных днях погожих,
И исчезает с волосами поиграв.

Весна целует меня нежно в обе щёчки,
Даруя щедро мне любовь и доброту.
Я поделюсь, вы подставляйте мне ладошки,
Капель весны вам на неё я положу.


Рецензии