Осторожно в сомненьях
Не ищи вдохновенья в пустых обещаний.
Не пропустишь искомое через рентген.
Приготовься, пройти, этот путь испытаний.
Молодильные яблоки в меру горчат,
Образ древних богов на камнях подусталый,
Но не спутать ни с чем на губах шоколад,
Когда пениться CAVA игристо в бокалах.
Не молись за любовь, вероломство в глазах;
Зубоскалишь с Иудой и споришь с Сократом.
Моя нежность к тебе клеймом на устах:
Вифлеема звезда светит, только распятым.
Свидетельство о публикации №121031507774
Михаил Гуськов 25.04.2021 19:33 Заявить о нарушении
Ирина Борзова 2 25.04.2021 21:53 Заявить о нарушении