Любимому папе с 80-летием

Папа милый, дорогой,
Юбилей сегодня твой!
Изобилия, удачи,
Только так, а не иначе.

Хочу тебе я пожелать -
Благ земных и благодати.
Своим сияньем радуй нас,
Будь счастливым каждый час.

Пусть счастье и радость украсят года,
Здоровья, везения, успехов, тепла.
Веры, надежды, любви, доброты,
Пусть сбудутся твои мечты!

                15 марта 2021


Рецензии