Радость жизни

                Моей внучке Аделине



   Ты - мой маленький нежный цветочек,
   Как же сильно тебя я люблю,
   Родниковой воды ручеёчек,
   На тебя с упоением смотрю.

   Ты - моё васильковое море,
   Мой цветущий, мой юный сад,
   Ты - моё безбрежное поле,
   Где так манит цветов аромат.

   Ты - моё вдохновение и радость,
   Ты - моя настоящая жизнь.
   Забываю о том, что старость
   Каждый день мне навстречу спешит.

   Когда слышу я твой голосочек,
   То от радости сердце в груди
   Затрепещет настойчиво очень
   От моей к тебе, внучка, любви.


Рецензии
написан стих чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   15.03.2021 19:59     Заявить о нарушении
От большой любви к внучке.Спасибо Сергей! С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   16.03.2021 08:48   Заявить о нарушении