Она уйдет..

Она уйдет и не махнет рукою,
С другим она окажется другой
И с ним она забудет о прибое,
Когда была тебе такой родной.

Она оставила в душе лишь сажу
И забрала твоей любви тепло,
Но больно будет лишь однажды,
Когда в глазах ее не будет ничего.

Она посмотрит на тебя и холод
Изранит сердце, словно дикий зверь,
В глазах ее такой желанный голод,
Но от тебя его сокроет дверь.

Она уйдет, как и ушли другие,
Ведь все когда-нибудь проходит,
Она уйдет как тень, как сны дурные…
Такие, как она всегда уходят.


Рецензии