60

Не смей. Тебе сдаваться, увы, нельзя.
Ты не хрупка. Пусть и талия - шестьдесят.
Тебе придётся насильно от жизни взять
Всё, что иные даром отдать хотят.

За хвост удачу? (Лови, но ты же) прекрасно знаешь:
Охота - не твоё, а вот сафари - да.
Упустишь время, но наверстаешь.
Твоё - не самолёты, а поезда.

Тук-тук по рельсам, под майкой - то же.
И не вернёшься уже назад.
Ты не сдаёшься, упаси боже.
И держишь талию - шестьдесят.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.01.2022 11:50     Заявить о нарушении