Ты погуляй пока

Мы души свои открыли настеж
Не так ли Настя?
И теперь между нами
Никаких чёрных пятен
Вообще не осталось
И нам друг о друге всё ясно
Так бы мы себе сказали


Так нет-ты обезьяна
Всё же нашла во мне изьяны
В виде этой пьянки
И гулянием в банях
С  бабами
По пятницам


Ну,что ты право Настенька?!
Ну найди мне любого
Который после трудовой недели
Не любит попариться в бане
Мы ж не медведи
А все люди-человеки
Да в коем веке
Все шли и парились

Да-но не с бабами
А лишь те-которые были гасарами
Позволяли себе выкинуть такой фортЕль
А тут ты при родной жене?

Да то позор и тебе и мне
И,как в глаза смотреть людям
Соседям
Когда ты вот на  той неделе
Привёл на нашу веранду летнюю
Где мы обычно кушаем
Какую-то клушу
Восемьнадцати лет отроду
Не больше
Ну этакий аленький цветочек?!


Короче Склифасовский
Чтоб тебе уроду больше не повадно было
И  было наукой
Я уезжаю к родителям
К себе в Волхов
Та понял олух?

И пока ты не прекратишь свои возлияния
В конце каждой недели
По пятницам
И эти гулянки с девками
По баням
То ты даже не жди
Что я вернусь


Ну Настюш
Ну не дуйсь
Чёрт попутал меня с этой малолеткой
Я тебе клянусь
У нас с ней ничего не было

Я ж думал,что она несовершеннолетняя
Слышь Настя
Это ты посмотрела в её паспорт
И узнала,что она восемнадцатилетняя

А я пьяный-пьяный
Но всё же соображаю чётко
Что из-за этой девчонки
Может мне тюрьма корячиться
И я могу сесть надолго
Жалко конечно,что я не сориентировался
А-то может чего  и сложилось
У меня с этой тёлкой?

Вот -вот ты уже вымотал мне все жилы
Ты до меня словно жил в каменном веке
Неужели  по молодости не надоели
Тебе все эти девки?

Или ты был такой калека
В смысле этого
А сейчас  вот такой на голову повёрнутый
Стал словно чокнутый
С этими девчонками?
Будто ты вообще никогда не видел девку голую?
Неужели ты с мамкой не ходил в женскую баню?

Да представь-она меня мыла дома в ванной
Да я и тебя-то не рассмотрел
Настя
Занимаясь с тобой сексом
Под одеялом


Да конечно бедный ты парень
Тогда я тебе не завидую
Ну тогда  погуляй пока я буду у мамы
Но смотри когда я приеду
Чтоб больше не было этих гулянок
И чтоб я тебя больше не с кем не видела


Рецензии