У твоей калитки

У твоей калитки,
Две полоски в ряд.
Беленькие нитки,
На снегу лежат.

Ветер снегом кружит,
С каждым часом злей.
Заметая стужей,
След моих саней.

Сам не понимаю,
От чего бегу.
Только точно знаю,
Больше не могу.

Обнимусь с иконкой,
Крепко с двух сторон.
Разольется звонко,
Колокольца звон.

От луны дорога,
Льется серебром.
Вот еще немного,
И исчезнет дом.

Оглушает дали,
Только скрип саней.
Мне мои печали,
Завсего милей ...

Пропадает с виду,
Желтый свет в окне.
Не держи обиду,
Не тоскуй по мне.


Рецензии
Очень искреннее, настоящее, живое. Очень по душе пришлось...)

Анастасия Декабрьская   23.04.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анастасия. Мне очень приятно!

Андрей Иоков   27.04.2021 14:31   Заявить о нарушении