Быть маяком

Хочется зноя пустыни,
Солнца с жестоким огнём.
Ночью в пустыне стынет
Что не сгорело днём.
Хочется, замерзая,
Скрипнуть песком на зубах,
И, не дождавшись рая,
Тело низвергнуть в прах.
Хочется раскалиться,
Солнца впитав лучи,
Долго потом светиться,
Быть маяком в ночи.

15.08.09


Рецензии