Вино в бокале

Вино в бокале из стекла,
В нём затаился лучик света,
Минута вечностью текла,
Превозмогая чьё-то вето...

Ты не любила... Не могла.
Витала с бабочками где-то
И вместе с ними... отбыла,
Исчезнув на закате лета...

Вино в бокале из стекла,
В нём затаился лучик света,
В минуту вечность истекла,
Превозмогая чьё-то вето...


Рецензии
В вечность чьи-то все житейские минуты истекли.
Восстановление из пепла, мы не изобрели.

Владимир Сахно Нагорный   28.03.2024 06:44     Заявить о нарушении