Наша кухня песня

На плите макароны вчерашние,
И на них уже плесень зелёная,
Наплевать на дела мне домашние
Мы сегодня с тобою влюблённые!

Посмотрю на тебя,да ты вся при мне,
А на кухне, плошки,да вазочки,
А халатик горит в голубом огне,
Еле держится он на завязочке.

     Припев
Ты завязочка, мой узелок!
Пятилетний закончился срок,
Я завязочку дерну легко
И в любви утону глубоко.

Солнце сыпет сквозь окна по скатерти,
Всё в цвету разгорается летом, и
Разлетелись лучи,как паперти,
По душе моей нищей монетами.

Я тебя обниму-ты красавица!
Соберу те монеты Я в горсточку,
Захочу тебе больше понравится,
Подарю тебе милая розочку!

Боря Отто 03 07 2018


Рецензии