***

А сегодня - снежок... Хорошо!
Напоследок зима куражится.
Я прошу у неба - еще!
Разгуляйся со всей бесшабашностью...
Порассыпь своим птичкам крупу,
Попугай неожиданной стужей.
Пусть снежинки в траву упадут,
И затихнут, сложив оружие…
Будет снова победа весны.
Будут снова рассветы загадочными:
До прозрачности холодны
И до холодности прозрачные.

12.04.2017


Рецензии