К тебе лечу, как будто на свидание

К тебе лечу,как будто на свидание

К тебе лечу, как будто на свидание,
А если откровенно, то домой.
Безмолвие встречает и молчание,
Я каждый день встречаюсь так с тобой.

Встречаюсь каждый день в воспоминаниях:
Таких сердечных, очень нужных мне.
И мысленно с тобой я на свиданиях,
Как раньше, снова прихожу к тебе.

Я прихожу. Смотрю, где ты стояла
И начинаю думать и молчать.
Вот так и ты стояла и молчала,
Как мне тебя случилось потерять?

И ты бы знала, как мне было грустно,
И одиноко очень без тебя.
В подъезде с нашей встречи стало пусто
Ты возвратись мелодия моя.

Ты возвратись, войди в подъезд погреться
И в сердце светлой песней отзовись.
Ты музыкой звучишь, с той встречи, в сердце,
Тебя прошу, ты только возвратись.

Я стану верить в то, что ты вернёшься,
Ведь позывные сердца передам.
Придёшь и снова нежно улыбнешься,
Тебя найду я по твоим следам.

Знай, позывные сердца своего
Я твоему стараюсь передать...
Пусть не услышишь сразу ничего,
Ты не волнуйся, повторю опять.

Так на одной, надеюсь, частоте
Транслирую слова свои в эфир. 
Надеюсь,ты слова услышишь все
И снова над землей летит Зефир!

И я лечу, как будто на свидание,
А если откровенно, то домой.
Безмолвие встречает и молчание,
Но каждый день встречаюсь так с тобой

14.03.2021

Гориченко.Д


Рецензии
Нежное с грустными нотками стихотворение!
Очень понравилось, Дима!
Счастья Вам ! Пусть Ваши мечты обязательно сбудутся!
С теплом к Вам, Татьяна.

Татьяна Еременская   12.12.2022 14:43     Заявить о нарушении
Благодарствую.Простите что несколько позже отвечаю.Что-то дела закружили

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   16.01.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.