Дом

Время сказок и чудес,
За окном уснувший лес,
Книжка пухлая в руках
О далёких временах.
Аромат еловых игл
Дымкой лёгкой окружил.
Чай, лимончик и медок
Одеяла сладкий шёлк.

    Время сотворять мечты,
    Без забот и суеты,
    Честным быть с самим собой,
    Возвращаясь в дом родной.

Дом - не место, не постель
И не лес - за елью ель.
Дом лишь там, где кончен путь,
Где хранить и не спугнуть
Хочется малейший миг,
Пред глазами светлый лик,
В сердце ровный жаркий стук
И тепло любимых рук.

14.03.21

Картинка с просторов рунета


Рецензии
добрые легкие строки
теплый волнующий ритм

понравилось

Константин Абрамов 2   07.02.2022 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик, Константин.
Всего Вам самого светлого,
Юлия

Юлия Пол   16.02.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.