В Прощеном Воскресении обрести

Не хочется банальное сказать - Прости
Не хочется, чтоб это было, как формальность,
Так хочется, чтоб это было для души
Действительно прощённая реальность.
Чтоб мысли были светлы и чисты,
Чтоб пожелания были искренни от сердца,
Чтоб помыслы, которые живут внутри,
Нам к свету открывали свои дверца.
Мне хочется сказать банальное - Прости!
И говорю тебе и нам с тобой желаю,
В Прощенном Воскресении обрести,
Надежду, что прощение это нас спасает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.