Прощенное воскресенье

Прости Господь меня, прости!
За то, что верил и не верил.
Искал тебя и смог найти,
Когда себя тебе доверил.

Когда увидел наконец
Все то, что явно и не явно.
Всему живому ты творец,
А все...- живое, как не странно!

Ты жизни Жизнь, ее венец,
Хранитель вечный и любящий.
И все прощающий отец,
Заблудшим детям и скорбящим.


Рецензии