О чём я мечтаю, тебе рассказать?

О чём я мечтаю,  тебе рассказать?
О жизни счастливой с тобою
Хочу я тебя как себя понимать
И любить ещё крепче,  не скрою


О ком я мечтаю, тебе рассказать?
О тебе, ты стала судьбою
Хочу каждое утро с тобою встречать
И счастье делить, только с тобою


Рецензии