Весна

Продолжаются весны дни,
Просыпаются в лесу пни.
Ручейки бегут, журча, вдаль
И укуталась зима в шаль.
Светит солнышко с небес всем
И воробышки пьют чай в семь.
Зачирикали коты с крыш,
Тащит корочку домой мышь.
И весенняя в душе грусть,
Пусть приходит лето к нам,
Пусть…


Рецензии