Дуся песня

Ах Дуся,ты такая мастерица!
Я поуши успел в тебя влюбиться!
Хиты красиво распевали птицы,
Ты по дороге шла через лесок.

Ты в красном сарафане в бренде моды,
Напомнила мне статую Свободы,
И вся в сиянии солнечной погоды,
Красиво на плече несла мешок.

       Припев
Ах Дуся,Дуся,Дуся,Дульсинея!
Люблю тебя я сердца не жалея,
Тобольской ты была у Дон Кихота,
А у меня теперь рязанская эт что-то!

И шли дожди,и громыхали грозы,
Следил Я за тобой меняя позы,
Ты подошла,сняла меня с берёзы,
Я извивался и шипел, как уж.
Потом сопротивлялся я не смело,
Меня околдовала ты умело,
Любовь ещё жарчея закипела,
Теперь я твой любимый,верный муж.

      Припев

Ах Дуся, моя ласковая львица!
Колоть дрова-большая мастерица,
Ты баню топишь жарко- озорница,
Где я с тобою превращаюсь в пар.
Ах Дуся ты одна на белом свете,
С тобой мы расписались в сельсовете,
И ты родная за меня теперь в ответе
И пусть большой любви горит пожар.


       Припев


Боря Отто 01 08 2018


Рецензии