Спи, это просто сон

Спи, дуреха! Это всего лишь сон.
Ты сидишь у него на коленях, а он
Поцелуями дразнит ключицу, плечо...
До чего же волнующе горячо!
Его мягкие губы на вкус как вино,
Полусладкие, терпкие, жгучие, но
Это все НЕРЕАЛЬНОЕ, как ни крути!
Утром память вновь выплеснет трезвым "Прости!".
Ты проснешься от холода слов по спине.
Почему невозможно остаться во сне?
За окном лихорадка весеннего дня,
Воспаление памяти у меня...
Чай с лимоном остыл. Не поможет лимон.
Не волнуйся ты так, это сон. Просто сон.


Рецензии