Жемчужное колье

Рецензия на «Морозная, звёздная ночь» (Косинова Татьяна Ивановна)
http://stihi.ru/addrec.html?2017/02/20/5682

Красивое жемчужное колье
Растопит светом синий зимний морок,
Я жду, что снова ты придешь ко мне,
Как прежде, бесконечно сердцу дорог.
И небо расстилается ковром,
Жемчужинки на бусах, будто звёзды,
Ты помнишь, как мечтали мы вдвоем
Сбежать от будних дней и серой прозы.
Сегодня тихий вечер за окном,
Луна прикрылась облачным шифоном,
А я мечтаю только об одном,
Чтоб как тогда, ты был в меня влюленным.


***********************
Благодарю за прекрасный поэтический отклик:

Жемчужная серебряная нить,
Ласкает нежно шею "Нефертити."
Спешу скорей тебя благодарить
За дни любви, хоть были в дефиците.
Хочу, чтобы опять дарил стихи,
Забыв надолго серенькую прозу.
Мне не нужны букеты и духи,
А лишь одну, единственную розу.
На лепестках её-твой поцелуй.
Прижму я нежно к ветреному сердцу.
Прошу, меня ты больше не ревнуй.
Я вся твоя, ты сам себе соперник!.

Валентина Федорова 217 
************************


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, красивое и романтичное!
*
"И небо расстилается ковром,
Жемчужинки на бусах, будто звёзды,
Ты помнишь, как мечтали мы вдвоем
Сбежать от будних дней и серой прозы."
*
Трогательно и проникновенно!
*
С Праздником 8 Марта!🌹🌹🌹
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Олечка!
✨❤️🕊️🙏

Светлана Шиманская   08.03.2023 14:19     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо большое за поддержку

С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   09.03.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.