Отпечатки её губ

И не возьмёте солнце в оборот,
Не соберёте зайцев по капканам.
Вас даже Ваш психолог не поймёт.
И мимо глаз пройдет она канканом.

Но не придётся прятаться в закат,
И рисовать на зеркале корону,
По вечерам не будете икать,
Не гоже королю икать на троне.

Не утопить Вам жажду в коньяке,
Не удалить все пятна на подкорке.
И отпечатки её губ на мундштуке
По-прежнему целуете,

хоть горько.


Рецензии