Любовные частушки

  Где мои семнадцать лет?
  То ли были, то ли нет.
  Быстро укатилися,
  назад не воротилися.

  Я на пенсию пошла,
  модно приоделася,
  руки, ноги отдохнули,
  любви захотелося.

  Я плясала под гармошку,
  полюбила я Серёжку.
  А за что вам не скажу,
  я секретом дорожу.

  Гвозди забивал в сарае,
  увидал соседку Раю.
  "Ты, соседка, не зевай,
  заходи ко мне в сарай!"

  Муж застукал барабашку
  под кроватью у жены,
  барабашка был в фуражке,
  а в руках держал штаны.

  Ты мне на уши не вешай
  к ночи, миленький лапшу.
  Знаю я, как вы со Стешей
  занималися у-шу.

  Удивительный какой
  у жены моей портной.
  Вызывает мою Верку
  даже ночью на примерку.

  Я спросила:"Миш, а Миш,
  ты чего всё время спишь?
  Ну а он:"Ядрёна мать,
  ты ж со мной хотела спать!"

  Говорят я некрасива,
  у красавицы отбила.
  Ты, красавица, сумей
  у меня теперь отбей.

  На курорте я была,
  там меня обидели:
  всех подруг водили в лес,
  а меня не видели.

  Я купила другу Пашке
  две футболки и штаны.
  У хорошенькой жены
  муж с любовником равны.

 


Рецензии
Весело, задорно, Нина! С улыбкой,

Любовь Гаус   15.04.2021 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.