Неверморю
Нет, как камешек острый, невидимый глазу.
- Nevermore, - прошепчу я своей половинке,
Той, которую я не видала ни разу.
- Nevermore, - прошепчу я Эгейскому морю,
Чешуёй многоцветною переливаясь.
- Что ты делаешь? - спросят, а я неверморю,
Неудобное время... а ножка - живая.
И врезается камешек острый, зараза,
И лопочет весна свои вечные сказки.
И какой-то там вирус, невидимый глазу
Заставляет на ноги натягивать маски.
Свидетельство о публикации №121031201125