Мир снов

В этот поздний апрельский месяц,
Я писала письмо в небеса.
В нём просила вернуть на мгновение
Тех, кого не забыла душа.

Заглянуть им в глаза напоследок,
На коленях прощенья моля.
В этот поздний апрельский месяц
Со слезами пишу в небеса.

Я скажу им, как сильно любила,
Как скучала, как видела сны.
В этот поздний апрельский вечер
Я не вижу на небе луны.

Я прошу небеса отпустить их,
Дайте раны зашить их теплом.
Столько слов, недосказанных мною.
Столько боли принёс мне «мир снов».


Рецензии