Ты моя девочка - маленькая, любимая...

Ты моя девочка - маленькая, любимая,
Со всем ты справишься, всё у тебя получится!
Давай прогоним все страхи мнимые,
Бессонницей тоже не надо мучиться.

Ты в детстве стеснялась, робела, верила,
То вдаль устремлялась, то шла по кругу,
Но где б ни была ты, и что б ни делала,
Я рядом с тобой, и держу за руку.

А помнишь юности те сомнения,
Когда ты расплакалась, когда расклеилась,
Но вспомнила, что не одна в сражениях -
Ведь я же с тобой, никуда не делась я.

Каких только не было страшных случаев,
Пусть даже судьба синяков наставила -
Поверь: ты везучая, ты везучая!
Возьми, моя девочка, это за правило.

Я знаю какая на самом деле ты,
Моя дорогая, моя хорошая!
Я верю в тебя, твоё счастье, твои мечты,
И никогда тебя не брошу я!


Рецензии