Мир без

Как часто люди мчатся в поездах,
И заглянув в билет, вычеркивают смело
Лицо, слова и бывшее желанным тело,
И без прощаний уезжают раз и навсегда.

Как часто забывают об одном:
История циклична, да, за долю века,
Но у неё таких подарков нет для человека
И то, что было, станет предрассветным сном.

Как часто люди отрекаются любя,
И рвут все нити в лабиринтах судеб.

Не расставайтесь с теми, кто вас любит!
Им страшно в мире жить с названьем "Без тебя"...


Рецензии