Волк внутри

Обнимая меня за талию,
Дарит щедро злобное он
Беспощадное зубоскалие.
Вырывая из горла стон.

Без совести открывает дверь,
Ему приглашения чужды.
Он не тот  серый милый зверь,
Он намного, намного хуже.

Не отпустит и не сбежит,
Навсегда остаётся со мною.
Только либо рычит, либо тихо лежит,

Перемирие сменяя войною.


Рецензии