В глазах собаки

Столько надежд и добра
Вижу в глазах собаки,
Я, наконец, доросла
До любви без угла атаки.

А ей не нужны слова.
Вера свежа, как мята,
Нос да уши - вот голова,
Без умыслов. Простовата.

Прижимаю к себе, дышу
Шерсти запахом, щурусь чуть.
Мы с тобою пройдём твой путь,

Если я тебя заслужу.


Рецензии