Взлететь

Пытаться склеить скотчем пару крыл,
Закрыть ладонями  усталые ресницы
И улыбаться из последних сил!
Уметь простить, а с кем- то и проститься.

Не замечать того, что слишком больно,
На главное успеть бы оглянуться!
И никогда туда уж не вернуться,
Где шанса нет на "смело" и на "вольно" .

Уйти! Не убежать и не пропасть.
А, может, и взлететь удастся смело?
Прощая, ты не дашь себе упасть,
Хоть крылья и неродственные телу.

Моя душа, ты сможешь и зажжешь!
И станет жаром то, что льдом покрылось,
И на ресницах снова будет дрожь

За то, что полюбилось и простилось.


Рецензии