Под рубаху сокровенное спрячу

Под рубаху сокровенное спрячу,
Положу ближе к сердцу и там сохраню,
Я давно никого и ни в чём не виню,
Просто жизнь проживаю и трачу.

За ошибки свои непременно плачу,
Я привык, что нужно платить,
Веру в людей всё сложней сохранить,
А врать я себе не хочу.

Стало больше знакомых и мало друзей,
Кто остался роднее и ближе,
И пусть я всё реже их вижу,
Мне терять их с годами больней.

Но доказывать что-то, уже ни к чему,
По карманам у всех своя правда,
И быть может, когда-нибудь завтра,
С моей правдой - мне быть одному.


Рецензии
Одинокие мы, одинокие
посреди крупного города
и дома страшно высокие,
неприступные стены холода.
А душа ищет солнышка
и ползёт к нему черепахой,
выпить счастья до донышка
и хранить его под рубахой.

Хорошие стихи из сокровенного под рубахой, доставайте ещё, почитаем!

Надежда Щербакова 8   07.02.2023 17:55     Заявить о нарушении