Линии

Мы датируем наше счастье с тобой четвергом,
Наколдуем его, напитаем энергией снега,
И не будут нужны нам врачи и аптека,
Мы короткие линии заново перечеркнём.

Отметим на глобусе градусы наших с тобою широт,
Синим маркером соединим их по диагонали.
Это будут места, где мы счастье узнали,
И к нему только нами изведанный поворот.

Закодируем наше посланье потомкам тревогами,
А они обязательно чёрточки те разгадают.
Точки Морзе, наверное, всё же растают,
И идти им придётся другими дорогами.


Рецензии