К голосу

Стихи поются, как песни, те,
Что где-то там, в подреберие,
И желание есть, и слух, заметьте.
Нет к голосу только к доверия.

Стихи бьются, как сыч в тенете,
Глупые, ждут одобрения.
Чтоб заметнее стать в темноте,
Просят щедрого себе серебрения.

Стихи пьются, как ром в кислоте,
Гордо вдыхая мнения,
И на месте словесные тел
Остаются следы вдохновения.


Рецензии