Это было похоже на правду

Эх Ируся
Мне без тебя так пусто
Так грустно
Что когда нет тебя со мной
Мне хочется нажраться просто
Впасть в ступор
И уйти в мир иной



Конечно я не  герой
Твоей жизни
И не идеал какой
Писанный
Которого ты себе рисовала с детства
Когда ещё в горшок писала


Ты все уши тогда прожжужала об этом
Своему деду
Истрепала ему все нервы
Отчего он и помер в прошлую среду
А так бы он ещё прожил лет тридцать
Не меньше
Вот так ты хотела себе принца
И надо ж было  в такую стерву
Мне влюбитья?

Да видно такова моя судьба судьбинушка
 Что попалась мне такая девушка
Которой было даже не жалко дедушку
Вот такая она стервочка

Все нервы вытрепала ему последнее время
И даже на помИнках
Не проронила ни слезинки
Другая бы ревела
И причём навзрыд
Какой стыд!

А эта просто посмотрела ему вслед
Обиделась,что дед так и не дал ей совет
Где взять такого красавца
И где его искать -на танцах
Или ходить по кабакам
В поисках олигархов?

 Да я явно тут нарисовался некстати
Когда как раз у неё в мозгах разброд и шатание
Как бы мне не попасть под раздачу
Ведь она может и меня зафигАчить
Чем-то тяжёлым
Как она зафигачила Жорку?

Ну соседа по даче
Когда он под нОги
Кинул ей шкорку
От банана

Вот тогда было шороху
Как помню
Она так проучила этого нахала
Когда с пола встала
И огрела его тяпкой
Прямо промеж глаз


Он до сих пор лечится сейчас
Хотя прошёл уже год
А он всё никак в себя не придёт
Конечно ещё бы,если отоварила его прямо в лоб


Вот и я остолоп
Похоже добьюсь того
Если я руки  к ней протяну
И скажу,что я её люблю?

Она сочтёт это за шутку
И  при этой мысли
Мне стало жутко
Ну,а что в ней такого в принципе
Что она так меня зацепила?

Нет ни цыцек в лифчике
Ни жопы
У этой чИты
Да ещё и ходит вперевалку.как утка
И всё же
Есть в ней,что -то такое
Чего нет ни в одной девчонке


Она большая поклонница моды
Одевается модно
Так раскрашивает свою морду
Как в цирке
Клоун

И всё-равно это идёт Ирке
Этого у неё не отнимешь
А одна эта юбка с разрезом до жопы
Чего стоит!
А эти округлые коленки!
Хотя она сама худая,как щепка

Короче она похожа на куклу из сексшОпа
Которую купил себе мой друг Генка
Когда с женой разошёлся
Он из-за неё не спит  ночами

А тут у меня такая живая краля
Вы представляете  моё состояние?
Я тоже потерял уже и сон и покой
И постепенно начал уходить в запой
Причёи пил всё чаще и чаще

Да так,если пойдёт и дальше
Ты можешь  сыграть и в ящик
Мой мальчик?
Сказал мне мой друг Геннадий
И  отдал мне эту резиновую куклу
На растерзание
Со словами

Только ты не поцарапай её своими ногтями
Когда будешь  в экстазе
Правда дал её не неделю не больше
Сказав,что она мне стала дороже
Даже родной мамки
И он при этом скривил такую рожу
Что это было похоже на правду


Рецензии