В рассветной дымке...

 

Я, в рассветной дымке тая,
Поднимаюсь к облакам.
Как же, мама, сильно я скучаю
По родным нашим местам.

С горькой долей породнилась
Я однажды, так бывает.
И на долго, долго я простилась
С тем, что душу мает.

Обязательно позвоню тебе, родная, 
Скоро день рождения твоё.
Счастья, мира и здоровья пожелаю
Долгих лет, сокровище моё.

Мама, мама очень по тебе скучаю,
По зелёным долам и холмам.
Как хочу сказать: -"Я приезжаю!",
Ты дождись, сердце пополам.
 
Встретишь, очи поцелую
И прижмусь к груди со страстью
И к твоим рукам.

Мама, мама, я тоскую,
В сердце рана горькой сластью
По несбыточным мечтам. 

11.03.2021


Рецензии