***

Верящему искренне, истинно и истово
Жить, должно быть, легче, чем, к примеру, мне.
Без него решаемо, что же с ним свершаемо,
От вины решения свободен он вполне.
Есть ли в этом счастье, в сплаве по течению?
Не узнать – сравненья нет: все ж решаю сам.
Ну, а сам я: счастлив ли барахтаясь в течении?
Здесь - пока ответа нет. Все узнаю Там…


Рецензии