Объяснение в любви

Я тащусь с тебя давно,
Как удав от пачки дуста,
Просто челюсти свело,
Но не слышишь ты их хруста.
Я и матом и лирично,
С Губерманом я на ты
Я вчера тебе, как лох,
В упаковке нёс цветы...                "На дворе стоит  эпоха,
А в углу стоит кровать"
Мне ж на все эпохи сразу,
Без тебя, Наташ, начхать.
Ну вняла, уразумела?
Я себе куплю Шекспира,
Но в народе говорят:
"Не стругай себе кумира".
Я ж начитанный, ей Богу,
Мат, держу для запятых,
Приглядись ко мне, Наташка...
Ты ж презреньем бьёшь под дых!


Рецензии