Коротко и ясно. 2. 31

    С НОВЫМ ГОДОМ!

Прошедший год с короной-стервой
Не стал по факту удальцом.
Зато две тыщи двадцать первый
Сияет Золотым Тельцом.
Быка (какие наши леты!)
Уже встречайте с четверга.
Берите гордые поэты
Его покрепче за рога.

13.12.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   А Н А Л Ь Н О М У   2

Ты не смотри, что выглядит двуногим,
Я за него и пфенинга не дам.
Он изменял и многому, и многим,
И нынешним изменит господам.

30.12.2020.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

Р А Б   Н А   Г А Л Е Р А Х

Поэт в России был пророк,
Он жёг сердца людей глаголом;
Бездарность нынче не порок,
Почётно быть и балаболом.

20.01.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ

Ему не стать сакральной жертвой,
Пересидит, как трус в тюрьме...
По мне, так лев, хотя и мЕртвый,
Всё лучше, чем шакал в дерьме.

04.02.2021.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии