***

Там на краешке моста началась дорога.
Мы два смелых дурака верим понемногу.

Сотни тысяч весн и зим не дадут ответа
Отчего и почему Любишь человека.

Я немного помолчу пусть утихнет буря
И немного погрущу по любви тоскуя.

Ты сегодня не придёшь и прохладный вечер
мне  напомнит о былом и мне станет легче.

Тьма исчезнет и судьба приведет к порогу,
Где стояли у окна глядя на дорогу.

Сново царство красоты  расцветет незримо.
Паутиною любви сшиты воедино!

© 11 ноября 2020


Рецензии