Когда в человека кидаешь грязь... Анн- теннат

   * " КОГДА  В  ЧЕЛОВЕКА   КИДАЕШЬ  ГРЯЗЬ,  ПОМНИ--
     ДО  НЕГО  ОНА  МОЖЕТ  НЕ  ДОЛЕТЕТЬ, А  НА  ТВОИХ
     РУКАХ  ОСТАНЕТСЯ."     (ОМАР  ХАЙЯМ)

   И  знай,   что  БУМЕРАНГОМ  вернётся  обязательно
   твоя  Некчёмная   сущность  к  тебе ...

   Все  увидят  твой   Звериный  Оскал  и  Гнусную,  Мерзкую,
   Подлую  душонку,  которая   лишь  к  тебе  тянется ...

   Кидаешь  ДУШЕВНУЮ  ГРЯЗЬ, --   готовься ...
    на  том  Свете  носить УШАТЫ  ЗЛОБЫ  на  горбе ...

   Если  кидаешь  ЛЕЧЕБНОЙ   ГРЯЗЬЮ,  то  вылечишь
   много  болезней. Если  СЛОВЕСНОЙ , --  вымой  рот
                и  очищай   ДУШУ ...

   Запомни:  Бумеранг    по  любому   везде  тебя  достанет.
   Даже  на  том Свете  с  тобой  никто  не  раскланяется ...

   Ты  же  всю  жизнь  посвятил  зависти,  злобе,  ворожбе,
     уготовив  тем  самым  себе  роковую  участь в  Судьбе ...

   И  забыл  про  Бумеранг   Жизни.   Сделал  ПОДЛОСТЬ, --
   знай,  она  к  тебе же  ПОДЛОСТЬЮ  ВОЗВРАЩАЕТСЯ ...

   И виною  этому  стала  гнусная,  мерзкая  душонка,  которая            трясла  тебя,  как  грушу  и    всего    РАЗРУШИВ.

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина   Яловол 4.
   


Рецензии
Закон "бумеранга" подтверждает зеркальность окружающего мира: что в мир излучаешь, то и получишь обратно!
Поэтому говорят: "Прежде, чем менять мир, изменись сам!"
С теплом! 😄🌌🏄‍♂️

Серебряный Серфер   10.03.2021 18:55     Заявить о нарушении
Очень мудрые суждения, Алексей.
Спасибо за визит.

Галина Яловол 4   10.03.2021 16:33   Заявить о нарушении