Ах, наши мысли...

Ах, наши мысли... Как без них прожить?
Их множество..., но не хватает слов...
Порой пытаемся их правильно сложить,
Порой избавиться от них, как от оков.

Как научиться мыслью управлять
И очищать себя от глупых мыслей?
Все мысли должны радость содержать
Для наилучшей и счастливой жизни!

Вот снова ночь... И мысли в голове,
Как рой пчелиный, всё жужжат, не утихая...
Но я представлю, будто в тишине,
В кустах сирени соловьи поют, как в мае.

Мне в тёмном небе звезды подмигнут,
Что я заметила их нежное сияние
И несколько в ладоши упадут,
Чтоб загадать красивые желания.

Проснусь счастливой и довольной поутру,
С лица стирать не стану я улыбку.
Побольше мыслей позитивных соберу,
Чтоб жить, мечтать и совершать ошибки.


Рецензии