Мистер Бур

Живёт на свете мистер Бур,
А попросту Бурчалкин.
Из тысячи благих натур
Он выбрал эту...жалко.
Ведь недовольство проявлять
Занятье не мужское,
За это хочется впаять
Аж грязною рукою.
Прошу оставить меня б....
Уж наконец в покое.
Ты глупый, от твоих бур-бур
Тебе же только хуже.
Я злюка, в мести даже дура,
Пересолю твой ужин.
Наездами тебя сгною
И отравлю морально,
Ведь ты же знаешь суть мою,
Молчание - похвально.
Но я молчать не стану...жди,
Сгрызу тебя без соли,
Раз ты бурчащий паразит,
То получить изволь:
Негодование, протест,
Обиды, склоки, брань.
Я съем тебя в один присест,
А ты в окошко глянь!
Стоит там молодой брюнет
С охапкой пышных роз,
Тебя же в моём сердце нет
И ты не стоишь слёз!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.