Чем ниже человек душой... Анн- теннат

  * "  ЧЕМ  НИЖЕ  ЧЕЛОВЕК  ДУШОЙ,
           ТЕМ  ВЫШЕ  ЗАДИРАЕТ  НОС"       (  ОМАР ХАЙЯМ).

     Унизить,  оскорбить  любого  может
      из  нас ...  Он  мастер!

     Такой  тебе,  подчас,  готов  устроить
                базарный  разнос,

     Подумаешь,  что  это  от Бога  было   
                дано  ПРАВО:

     Мол,  Козявка,  Букашка  перед  ним,
        ты  из  другой  касты.--

     Льётся  из   поганых  уст   его
         Омерзительный  Понос.

     Что  слов  таких  не  знают  даже
        лингвисты  и  фантасты,

     Но  тебе   не  легче.  На  Душе --
                тоскливо  и ПОГАНО ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.
   


Рецензии