Голубая ночь

       Редко мне снится детство,
       Мама печёт пироги-
       Это просто волшебно,
       Тот запах рук и муки.

       Ах, ночь,голубая ночь,
       На небе звёзды всех снов-
       Ах, ночь , золотая ночь,
       Мне снятся россыпи грёз.

       Иногда снится юность,
       Наши с тобой мечты-
       Как гуляли мы ночью,
       По садам,там  у реки.

       Ах, ночь, голубая ночь,
       На небе звёзды всех снов-
       Ах, ночь,золотая ночь,
       Мне снятся россыпи грёз.

       Самые лучшие сны,
       Это про молодость дни-
       Нашу любовь, прошу ты,
       В сердце своем сохрани.

       Ах, ночь, голубая ночь,
       На небе звёзды всех снов-
       Ах, ночь, золотая ночь,
       Мне снятся россыпи грёз.
      
      


Рецензии
Красивый стих,так и хочется его пропеть. Спасибо,Танюша. С сердечным теплом. Н.

Надежда Якимова   31.03.2024 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, он уже был на моём канале ю-тубе - ссылка-http://www.youtube.com/watch?v=NvkQkd8Wor0- с теплом души!

Татьяна Бродская   01.04.2024 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.