Скажи мне на прощанье... Анн-теннат

  * Ну,  давай,  скажи  мне  на  прощанье,

    Что  совсем  не  любила  меня,

    Выслушать  тебя  я  в  состоянье,

    Хотя  ты  принесла  Сердцу  боль,

    Но  такая  порода  твоя ...

    Убила    в  себе  ... очарованье.

    Ведь   всегда  всё  решала  сама ...

    Уходи!  Ты  теперь  мне,   как  Моль ...


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  Яловол 4.


   


Рецензии