Вездесущие маразмы

Вездесущие маразмы
Закруглили все углы
Излечили от проказы
Осушили глаз пруды

Бред, сумятица и голод
В ум заводят разговоры
Ты душой силен и молод
Па выводишь как танцоры

Крохоборские мотивы
Режут слух, вгоняют в краску
Когда выпил дижестива
Не ищи в душе запаску

В радости или печали
Выпуская дым вальяжно
Все сомненья развенчали
И в закат ушли отважно


Рецензии