И это хорошо... и эта хороша

И это хорошо... и эта хороша...
А просто я жива
Обычным утром ранним
А все видней тогда,
Когда парит Душа
Настолько высоко,
Что не до оснований
Настолько высоко,
Что даже тот хребет,
Что переломлен был
Жестоко и навеки...
Вдруг выдохнет легко
Погибель странных лет
И павой поплывёт
От сердца человека
До сути лепестка
До капельки росы
До птичьей суеты
До прелести тумана
До святости глотка...

И бьют твои Часы

И прорастаешь ТЫ
Серьёзно...
Без обмана


Рецензии